注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵

花儿朵朵向阳开

 
 
 

日志

 
 

松柏小学分部开展“祖国颂”主题晨会  

2013-10-15 00:19:03|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏小学分部开展“祖国颂”主题晨会
   
松柏小学分部开展“祖国颂”主题晨会 - songbai201303 - 山花烂漫
 

    为了庆祝中华人民共和国64周年华诞,从小培养学生的爱国主义情操。10月14日早上晨会,松柏小学分部六(9)班“祖国颂”爱国诗歌展示在欢乐的音乐声和热烈的掌声中拉开了帷幕。

    活动中每一位同学精神饱满,用自己的激情和动听的声音,朗诵了《出塞曲》等四首经典爱国古诗,更用欢快的舞蹈《爱我中华》,表达了对祖国的热爱之情。最后,全校师生一起诵读了梁启超《少年中国说》节选。

    “中华少年,顶天立地当自强。”这次活动不仅给学生们提供了一次展示自己才能、锻炼自我的机会,更让孩子们增强了“我是中国人”的自豪感,使他们潜移默化地受到了一次生动的爱国教育。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017