注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵

花儿朵朵向阳开

 
 
 

日志

 
 

寒假作业检查小结  

2014-02-17 23:55:56|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天检查了孩子们的寒假作业,情况不容乐观。班上的孩子能积极完成寒假作业这本书,但对于学校布置的综合素质作业不够重视,读书感言卡、新年画这两项作业均有十多位同学没完成,好习惯卡更是有大部分孩子没完成,甚至说不知道有这项作业,家长会上老师已强调了这几项作业,致家长一封信》也写得很清楚,希望引起家长重视!请家长这几天时间督促孩子认真完成,不清楚可以看班级博客和班级QQ群,周四一定要交!

        希望家长们多关注班级博客和家长QQ群,以便跟上班级工作的步伐!一切为了孩子,为了增强孩子学习信心,培养孩子学习兴趣,提高孩子综合素质,本周将评出寒假作业的一、二、三等奖,相信有家长的支持和配合,你的孩子在本学期会更优秀!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017